首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 作品
我敬爱的王老师
发布日期:2021-01-22 08:11
来源:阳泉晚报
分享到:

  加减乘除,算不出您的奉献;诗词歌赋,颂不完对您的崇敬;您用知识的甘露,浇开我们不解的花朵;您用心灵的清泉,滋养我们成长的果实。

  王老师,三年级开始您成为我们的班主任,如今一直陪伴我们走到了毕业年级。在记忆里,您“喜怒无常”,上一秒,您还在为我们管不住自己的嘴上课乱说话而眼睛微红,眼眶里似有泪水涌出,说话声音也渐渐颤抖起来;下一秒,您就因为我们在运动会上取得年级第一名的好成绩而眉开眼笑。上课时,您妙语连珠,师威尽显;下课时,又和我们“打”成一片,喜笑颜开。这一切的喜怒哀乐,全都因为我们。

  虽然我们班的同学都很淘气,但在您眼中,我们永远是您的孩子,您永远像妈妈一样爱着我们!那天我们都很高兴,因为您在我们做眼保健操时,悄悄给我们每个人的桌子上放了一个小零食。下课后,时不时会有人去办公室门口看一下您有没有在吃东西,如果有,那他们就会溜进办公室,问您:“老师,你在吃啥?”这时,您眉头一皱,又无奈,又窃喜,把好吃的又分给了学生们一些。当然,吃的最多的还是我这只“小馋猫”!

  您和我们相处已经三年有余,我们的调皮可爱您都接受,您的喜怒哀乐我们都放在心里。我们会从幼苗慢慢长成参天大树,您付出的艰辛与汗水,我们会永远铭记在心!

  我敬爱的王老师,我们爱您!

  平潭街小学六(1)班 贺 彩

  指导老师 王芳 杜蓓蕾

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博