首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 坚决打赢疫情防控阻击战
王良义到开发区督查疫情防控工作
发布日期:2021-01-19 08:44
来源:阳泉日报
分享到:

  1月14日,市政协副主席王良义带领市疫情防控第三督查组深入阳泉经济技术开发区,督导检查疫情防控工作。

  王良义一行听取了开发区管委会相关负责人关于开发区近期疫情防控工作情况的汇报,并通过座谈交流、查看资料等方式,详细了解开发区疫情防控工作安排、措施落实情况。之后,王良义一行深入东方夏威夷酒店、中影星美国际影城、山西工程技术学院、山西华鑫电气有限公司等处,实地走访查看酒店、文化场所、学校、企业疫情防控工作情况。

  王良义指出,要清醒认识当前疫情防控形势,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持人民至上、生命至上,毫不放松抓好疫情防控工作。要关注重点人群,特别是中高风险地区来(返)我市人员、流动人员等,要关注农村地区、物流场所等重点区域,严格落实各项防控措施,加大疫情防控宣传力度,扎紧扎牢防输入、防扩散、防反弹的防线,切实保障人民群众身体健康和生命安全。(刘俊英)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博