首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 坚决打赢疫情防控阻击战
薛明耀到盂县督查疫情防控工作
发布日期:2021-01-19 08:47
来源:阳泉日报
分享到:

  1月17日,市委副书记薛明耀带领市委新冠疫情防控第一督查组深入盂县督导检查疫情防控工作。市人大常委会副主任郑清明,副市长、市公安局局长靳润喜一同督查。

  督查组一行先后深入盂县服务区、集中隔离医学观察点、阳泉北站等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解盂县疫情防控责任落实、交通卡口防控措施落实、中高风险地区来泉返泉人员排查、隔离点运行、防疫物资储备、应急能力建设等情况,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,叮嘱大家既要坚决完成好防控任务,又要注意加强自身防护。

  薛明耀指出,当前,疫情防控形势严峻复杂,盂县地域广阔、位置重要,疫情防控压力大、挑战多,各级各部门要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,不折不扣落实好党中央及省委、市委关于疫情防控的决策部署,做到疫情防控从严不过度、从细不疏漏、从实不失守。各级领导干部要深入一线、靠前指挥,以真严细实的作风确保各项防控措施落地见效,切实做到守土有责、守土尽责。要坚持问题导向、结果导向,加强防疫物资储备,加强核酸检测和应急能力建设,加快推进疫苗接种,引导广大群众养成良好卫生习惯,构筑群防群控、联防联控的严密防线。(郑晓丹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博