首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 坚决打赢疫情防控阻击战
我市暂停机动车驾驶员培训
旨在遏制人员密集场所交叉感染
发布日期:2021-01-20 08:18
来源:阳泉晚报
分享到:

  近日,市综合运输服务中心下发有关通知,决定从本月15日起暂停机动车驾驶员培训、道路运输驾驶员从业资格证和继续教育培训。

  当前,正值疫情防控的关键时期。根据省、市相关文件精神,坚决遏制人员密集场所交叉感染,切实维护人民群众身体健康和生命安全,市综合运输服务中心研究决定,报请市交通运输局同意,从1月15日起暂停我市机动车驾驶员培训、道路运输驾驶员从业资格证和继续教育培训工作,恢复培训时间另行通知。

  通知明确要求,我市各县(区)运管所、各机动车驾驶员培训学校以及各道路运输驾驶员从业资格证、继续教育培训机构要严格落实省、市疫情防控相关要求,对行动迟缓、措施不力、责任不落实、履职不到位,以及造成严重后果的单位和个人,将严肃追究责任。(冯梦琪 吴会欣 刘龙彪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博