首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 坚决打赢疫情防控阻击战
南煤社区联合驻地单位开展疫情防控
发布日期:2021-01-21 08:23
来源:阳泉晚报
分享到:

  近半个月来,城区南煤社区与驻地单位南煤集团紧密协作、共享信息,迅速投入到疫情防控工作中。

  南煤社区党支部和南煤集团党委联合召开了疫情防控工作会,建立了联动机制,通过党建引领,统筹落实社区、企业疫情防控常态化防控力量。

  南煤社区辖区居民、职工人数较多,车辆出入量大,人员流动性强,为扎实做好疫情防控工作,南煤集团各部门积极配合社区做好本单位职工家属的疫情防控工作,协助社区排查,开展消杀工作。集团党工部还有组织地在辖区开展疫情防控知识宣传,要求职工、家属戴口罩、不聚集,返回阳泉人员要第一时间向社区以及相关部门报备。此外,南煤集团还维修了主干道的喇叭,每天定时播放疫情防控公告,同时加大辖区环境卫生的清洁力度,为职工、居民创造干净整洁的环境。

  社区充分调动网格员、楼院长及党员志愿者力量,在沿街主干道悬挂宣传条幅,在社区便民服务信息公示栏、单元公示栏、主要出入口张贴温馨提示及公告,在小区楼院发放倡议书,提醒居民注意个人防护,全力做好排查、宣传等工作。(檀艳竹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博