首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 坚决打赢疫情防控阻击战
城区幼儿园:教职工线上答题 提升疫情防控能力
发布日期:2021-01-22 08:14
来源:阳泉晚报
分享到:

  疫情防控关乎每个人的生命健康。为进一步提高教职工的自我防护意识和疫情防控能力,确保前期培训达到预期效果,近日,城区幼儿园通过“问卷星”小程序进行了疫情防控知识答题活动。

  试题内容主要包括新冠肺炎疫情预防手册、幼儿园开学后突发事件应急预案、幼儿园开学后疫情防控管理措施、中高风险区疫情防控管理措施以及幼儿园防疫消杀工作实施方案等。试卷以“问卷星”小程序的形式发至幼儿园工作群,统一答题时间,要求全体教职工在规定时间内完成答题并将答案截图上传。老师们积极响应,快速、准确地完成答卷,参与率、准确率达100%。通过试卷分析发现,全园教职工掌握了防疫消杀技能,能正确规范处理突发事件,达到了预期效果。

  教职工是幼儿园疫情防控工作的主要承担者,只有将防控知识内化于心,外化于行,才能筑牢幼儿园疫情防护屏障,守护校园安全。(王晓莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博