首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 坚决打赢疫情防控阻击战
蔡洼街道筑牢疫情防控防线
发布日期:2021-01-23 08:22
来源:阳泉日报
分享到:

  连日来,矿区蔡洼街道党工委组织辖区600余名党员干部下沉村社一线,积极开展疫情防控工作,切实筑牢疫情防控防线。

  一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。在疫情防控工作中,蔡洼街道的广大党员干部、志愿者坚守在最前线,按照“排查细、管控严、检测准”的原则,建立应急值守、突发情况及时上报处置机制,做到有备无患。辖区企业干部职工、包保单位党员干部按照安排下沉到村社一线,积极开展疫情防控工作,确保各项防控举措真正落细落实。

  在此期间,该街道还组织开展了“防控疫情践初心、守护蔡洼担使命”主题党日活动,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,牢牢把握住了疫情防控主动权,也使党员干部的担当作为在特殊时期得到了充分的检验。(宋博 史梦琪 郑晓丹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博