阳泉市矿区2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审工作定于202284日进行,现将有关事项公告如下:

一、资格复审人员的确定

依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选,人数未达3:1的按实有人数确定。共计114人。(名单见附件1

二、资格复审时间

202284

上午:8:30-12:00   A组、B

下午:3:00- 6:00   C组、D

三、资格复审地点

阳泉市矿区人力资源和社会保障局8210室。(矿区政府院内职工食堂北侧二层)

四、资格复审所需材料

复审时必须由本人持相关证件(证明)材料按照规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下材料:

1、笔试准考证原件及复印件;

2、学历证书、报到证(全日制需要提供)、学位证书(未要求学位证的除外)原件及复印件,学信网上下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》一份;

3、身份证(正反复印到一页)原件及复印件;

4、报考岗位有执(职)业资格要求的提供所需执(职)业资格证书原件及复印件;

5、岗位要求中国共产党党员(含预备党员)的需提供本人所在党支部或上级党委出具的的党组织关系证明,加盖党支部或上级党委印章(须注明入党时间)。

6、报考“应届毕业生岗位”视同2021年高校应届毕业生的考生,须提供本人档案存放证明和《个人未落实工作单位承诺书》(附件3)。

7、已毕业的留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

8、已就业的须出具单位同意报考证明(事业单位工作人员需出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考证明);

9、应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。

10大学生村官等服务基层项目人员报考服务基层项目专门岗位的,提供服务期满合格证书,没有合格证书的须下载打印《服务基层项目人员审核表》(附件2),由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中:大学生村官由市、县(区)两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章、“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人力资源和社会保障厅盖章、“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章)。参加“农业技术推广服务特设岗位”计划项目的,由服务地县级农业主管部门、县级人社部门、市级农业主管部门审核盖章。

“山西省政府购买基层公共服务岗位”的人员须提供本人《政府购买服务劳动合同》、《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》原件及复印件。没有合格证书的提供所在县级人社部门审核盖章的《服务基层项目人员审核表》(附件2)。

11、退役军人报考须提供本人退伍证原件及复印件。 

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消该报考人员入围资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为主动放弃。资格审查结果合格、不合格由审查部门提出意见,不合格的说明原因,取消资格。

若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补一次面试资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。

五、注意事项

考生要知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,自觉监测健康状况。进入资格复审场地,应当主动接受体温测量并出示手机健康码绿码或资格复审前5天内核酸检测阴性证明。参加资格复审人员须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时及时摘戴口罩外,资格复审全程须佩戴口罩。

联系电话:0353-4043283 

 

 

 

阳泉市矿区2021年事业单位公开招聘工作人员领导组

202282

 

 

附件1阳泉市矿区2021年事业单位公开招聘资格复审名单

附件2服务基层项目人员审核表

附件3个人未落实工作单位承诺书