2月9日,矿区召开首场招商专题活动暨物业管理提升座谈研讨会。
  区委书记张立强出席会议并介绍矿区基本情况。
  区委常委、常务副区长王德珍,副区长赵俊峰出席。
  会上,云潭物业介绍了公司基本服务情况和运营情况;保利物业、广州天力物业、中鑫航实业等公司分别介绍了各自公司基本情况和本地化合作运营方案;各相关街道、社区介绍了各自基本情况。
  张立强表示,矿区将始终秉持“重商、亲商、爱商、护商”的理念,进一步优化营商环境,努力为企业发展提供最优质的政务服务,架起最便捷的沟通桥梁、营造最优越的投资环境。希望以此次研讨会为契机,通过政府引导、社会参与、居民自主、市场推动的方式,推进更广领域、更密切的交流合作,逐步推动矿区物业管理向专业化、社会化、市场化方向发展,结合物流、养老、托幼、家政等,把服务提到更优、把内容做到更广、把市场做到更好,不断提高矿区物业管理和服务水平,共同打造宜居矿区,提升居民群众幸福指数。(冯 娇)